Monza-Inter 2-2: Caldirola pareggia al 93′

Inter beffata nei minuti di recupero da una rete di testa di Caldirola. La squadra di Inzaghi non riesce a mantenere il vantaggio trovato con Lautaro al 22′ e deve accontentarsi di un solo punto all’U-Power Stadium.

Partono forte i nerazzurri che sbloccano con Darmian. Ciurria dopo 2′ trova il primo pari. Lautaro chiude il primo tempo con l’Inter il vantaggio. Nella ripresa Lautaro colpisce un palo e Caldirola segna il 2-2 al 93′.

Dove vedererla Monza-Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Inter in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07/01/2023 alle 20:45.