Catanzaro-Modena 1-2: Serie B Giornata 12

Catanzaro-Modena 1-2: Beffa finale per i calabresi, che vanno in vantaggio con il belga Jari Vandeputte ma si fanno rimontare dagli emiliani.

La dodicesima giornata di Serie B sorride al Modena, che batte 1-2 il Catanzaro grazie alla rete al 95’ di Bozhanaj e supera i calabresi anche in classifica, volando a -4 dalla vetta e meno due dal Venezia, corsaro in casa della Ternana per 0-1 grazie alla rete di Busio.

Il Bari trova la prima vittoria interna nell’1-0 all’Ascoli firmato Sabelli, mentre il Cittadella supera 3-2 il Brescia. Terminano 1-1 Pisa-Como e Cosenza-Feralpisalò.

Le prime 6 gare della 12ª giornata giornata di Serie B vanno in archivio. Nel big match tra Catanzaro e Modena, terza e quinta della classifica prima di questi 90 minuti, ha la meglio la squadra di Bianco. Manconi risponde a Vandeputte e il primo tempo finisce 1-1.

Nel recupero, a un minuto dalla fine, il Modena trova il gol vittoria con Bozhanaj. Gli emiliani scavalcano il Catanzaro e salgono terzi in classifica. Finiscono 1-1 Pisa-Como, con un Cutrone letteralmente on fire (autore di un gol in mezza rovesciata e una serie di giocate sontuose), e Cosenza-Feralpisalò.

Il Venezia soffre e fatica in casa della Ternana: al 74′ ci pensa Busio a trovare il gol vittoria che vale il secondo posto dietro al Parma capolista. 5 reti e tanto divertimento tra Cittadella e Brescia. Rimonta e controrimonta: vince 3-2 la squadra di Gorini. Il Bari passa sull’Ascoli al San Nicola: decisivo Sibilli a 10 minuti dalla fine.

Dove vederla Catanzaro Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 04.11.2023 alle 14:00.