Cremonese-Spezia 3-0: Serie B Giornata 12

Cremonese-Spezia 3-0: Il match tra due delle retrocesse dello scorso campionato di A va ai grigiorossi, che trovano il primo successo in casa.

Partita quasi mai in discussione, sbloccata da Leonardo Sernicola bravo poi a servire l’assist per il raddoppio di Luca Zanimacchia. Tris del capocannoniere del campionato Massimo Coda nella ripresa.

La Cremonese passa subito con il gran sinistro a giro di Sernicola, che dopo 10’ fredda Dragowski dal limite. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con Zanimacchia, ma buona parte del merito va al colpo di genio di Vazquez: il numero 20 libera con un tacco ancora Sernicola, che crossa in mezzo e pesca il centrocampista a due passi dalla rete.

Prima dell’intervallo, la squadra di Stroppa ci riprova con Coda e Vazquez, lo Spezia risponde con un paio di tentativi poco concreti di Esposito e Antonucci. Il tris arriva a inizio ripresa con il solito Coda, che si fionda sulla parata di Dragowski al colpo di testa di Vazquez e chiude la partita.

Nel finale, lo Spezia resta in dieci per l’espulsione di Nikolaou. La Cremonese sale al sesto posto a 19 punti, i liguri restano terzultimi.

Dove vederla Cremonese Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.11.2023 alle 16:15.