Parma-Sudtirol 2-0: Serie B Giornata 12

Parma-Sudtirol 2-0: La squadra allenata da Pecchia trova l’ennesima vittoria della sua stagione e allunga in classifica, portandosi a +5 sul Venezia e +7 sul Modena.

Oggi contro gli altoatesini sono bastati un gol per tempo: un’azione personale di Ange-Yoan Bonny nel primo e un calcio di rigore di Dennis Man nel secondo.

Al Tardini, la fucilata dalla distanza di Bonny lancia la capolista dopo 9’. Il francese sfrutta un errore in mezzo al campo di Broh, parte palla al piede e dopo una bella progressione scarica il destro di potenza alle spalle di Poluzzi. Nel primo tempo, gli ospiti provano ad alzare il baricentro con gli spunti di Rover, ma manca convinzione.

La squadra di Pecchia controlla senza rischi e raddoppia poco prima dell’ora di gioco su rigore, concesso per fallo di Davì su Bernabè: dagli undici metri, Man è glaciale ed è 2-0.

La reazione degli uomini di Bisoli si limita a un diagonale di Odogwu, fuori di poco a un quarto d’ora dalla fine. Il Parma non si ferma, il Sudtirol resta nono a 16 punti.

Dove vederla Parma Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.11.2023 alle 16:15.