Reggiana-Lecco 1-1: Serie B Giornata 12

Reggiana-Lecco 1-1: Al Mapei Stadium invece si affrontavano due neopromosse: al vantaggio dei padroni di casa con Janis Antiste su corner ha replicato Nicolò Buso nella ripresa.
Nel finale, ospiti salvati dal palo su un tiro di Manolo Portanova.

La squadra di Bonazzoli prova a fare la partita, ma al Mapei passano gli uomini di Nesta. Ai padroni di casa serve un corner per esultare: al 26’, il cross di Girma trova la girata al volo di Antiste ed è 1-0. A inizio ripresa, la Reggiana fallisce il raddoppio proprio con Girma, che all’altezza del dischetto sciupa tutto e spara alto.

Il Lecco regge, si butta in avanti e alla fine trova il pari con Buso, che in area è il più lesto e anticipa tutti sul pallone calciato in mezzo da Lepore.

La Reggiana ha la grande chance per tornare avanti a poco più di 10’ dal novantesimo: il diagonale di Portanova dalla destra si stampa sul palo. Pochi minuti dopo, anche Crnigoj sfiora il sorpasso. Per entrambe le squadre, arriva un punto che muove poco la classifica.

Dove vederla Reggiana Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.11.2023 alle 16:15.