Palermo-Brescia 1-0: Serie B Giornata 2

Successo di misura per il Palermo, che piega il Brescia 1-0 al Barbera. In avvio gli ospiti provano subito a colpire e a sorprendere la squadra di Corini, ma con il passare dei minuti i rosanero spostano l’inerzia della gara dalla loro parte.

Poco prima della mezzora i padroni di casa si portano in vantaggio: al 27’ cross dalla destra di Valente e incornata in tuffo vincente di Mamadou Coulibaly. Dopo lo svantaggio gli uomini di Gastaldello non reagiscono, con la prima frazione di gioco che si chiude sull’1-0. Nella ripresa il Brescia cerca di premere sull’acceleratore alla ricerca del pari, ma la manovra dei biancoblù è piuttosto sterile.

Nei minuti finali i lombardi assediano di fatto l’area siciliana, che però regge fino al termine del recupero. Vince 1-0 il Palermo e sale a 23 punti in classifica, riprendendosi il terzo posto e andando a -1 dal Venezia secondo. Fermo a quota 13 punti il Brescia.

Dove vederla Palermo Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 08.11.2023 alle 18:30.