Lecco-Spezia 0-0: Serie B Giornata 2

Pareggio a reti bianche tra Lecco e Spezia. I ritmi del match faticano a decollare, ma verso la metà del primo tempo i padroni di casa cercano di premere sull’acceleratore. Poco prima della mezzora i lombardi stappano la partita, con il piattone di Novakovich sulla grande palla a rimorchio di Buso.

L’arbitro però frena la gioia del Lecco, annullando l’1-0 per via di un fuorigioco. Gli ospiti si limitano a difendere e a contenere, con il primo tempo che termina a reti bianche, sullo 0-0. Nella ripresa i bianconeri iniziano a farsi vedere dalle parti della difesa di casa, senza però riuscire ad impensierire la porta difesa da Melgrati.

Il forcing finale è proprio appannaggio della squadra di Alvini, che però non riesce a strappare i tre punti. Finisce 0-0, con le squadre che si dividono la posta in palio e salgono entrambe a 9 punti in classifica.

Dove vederla Lecco Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 08.11.2023 alle 18:30.