Feralpisalo-Bari 3-3: Serie B Giornata 13

Pazzo 3-3 tra Feralpisalò e Bari. Nella prima frazione di gioco gli ospiti partono forte: al 7’ Marco Nasti stappa la partita con un bel colpo di testa in tutto, dopo aver avviato l’azione con una grande sponda.
I biancorossi potrebbero raddoppiare al 12’, ma Diaw fallisce il rigore da lui conquistato (parata di Pizzignacco).

La Feralpi non sembra dare troppi segni di reazione, e chiude il primo tempo sotto di un gol. In avvio di ripresa la squadra ospite colpisce di nuovo, con la sassata di sinistro da fuori area di Sibilli. Questa volta la reazione degli uomini di Zaffaroni arriva, e due minuti più tardi la Feralpi accorcia grazie al goffo autogol di Di Cesare.

I padroni di casa suonano la carica e danno il via alla rimonta: al 65’ Zennaro trova il pareggio con una gran botta sugli sviluppi di un calcio di punizione, e al 73’ il risultato viene addirittura ribaltato: gol di tacco spettacolare di Sau su assist di Felici.

La squadra casalinga segna il 4-2 in fuorigioco al 77’, e due minuti dopo gli uomini di Marino trovano il clamoroso 3-3: il neoentrato Achik tocca il suo primo pallone proprio con il tiro di destro del pareggio.

Con questo pareggio il Bari sale a 18 punti, in nona posizione in attesa del Cittadella (e del recupero del Suditrol). Fa un passo anche la Feralpi, sempre penultima a 7 punti.

Dove vederla Feralpisalo Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.11.2023 alle 14:00.