Sudtirol-Pisa 1-2: Serie B Giornata 13

Colpo del Pisa, vittorioso per 2-1 sul campo del Sudtirol. I ritmi nei primi quarantacinque minuti non sono alti, con le due formazioni che creano pochissime occasioni da gol.

Poco prima del duplice fischio però i toscani riescono a sbloccarla con un lampo: al 45’ Valoti si inserisce in area, raccoglie il cross preciso dalla sinistra e fa 1-0 con un tocco sottomisura.

L’ex giocatore del Milan si ripete anche nei primi minuti del secondo tempo, quando al 50’ firma il raddoppio e la sua doppietta personale. Poco dopo l’ora di gioco gli altoatesini accorciano le distanze con il gol di Pecorino, al 61’, ma non riescono a riacciuffare gli ospiti nella mezzora restante.
Finisce 2-1, con il Pisa che aggancia a quota 16 proprio il Sudtirol, in decima posizione.

Il Sudtirol però è vivo e al 61’ accorcia le distanze con Pecorino di testa, trovato perfettamente da Davi. Marin e Barberis provano a sorprendere Poluzzi, negli ultimi minuti Odogwu gira al volo rimpallato da un difensore dei toscani. Il risultato non cambia.

Il Pisa ritrova la vittoria dopo un mese, secondo k.o. di fila per gli uomini di Bisoli.

Dove vederla Sudtirol Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.11.2023 alle 14:00.