Sampdoria vittoriosa per 2-0 sul campo del Modena

Al Braglia, parte bene il Modena ma a passare è la Sampdoria. Alla mezz’ora il risultato cambia grazie al primo centro stagionale di Sebastiano Esposito, che sfrutta un bel lavoro in area di De Luca e batte Gagno grazie alla deviazione decisiva di Oukhadda.

La squadra di Pirlo sfiora il raddoppio qualche minuto dopo, con il bel sinistro dalla distanza di Kasami, mentre i padroni di casa provano a reagire a inizio ripresa con Bonfanti.
Sul tiro dal limite dell’attaccante, è prodigiosa la parata di Stankovic. Poi, i blucerchiati raddoppiano proprio con Kasami al 63’: l’appoggio di Ronaldo Vieira è un invito a nozze, il sinistro a fil di palo è imprendibile per Gagno.

Nei minuti finali, la squadra di Bianco resta in dieci per l’espulsione di Abiuso (doppio giallo) e la Samp sfiora il tris con la traversa su punizione di Esposito. Stop per i giallobòlù, al momento ancora quarti in classifica a quota 22. Secondo successo di fila e ottima prestazione della squadra di Pirlo, che sale al 15° posto a 13 punti.

Dove vederla Modena Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN, SKY SPORT CALCIO..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.11.2023 alle 16:15.