Udinese-Atalanta 1-1: Ederson al 92’

Con un gol al 92’ l’Atalanta si salva in casa di una bella Udinese. Sblocca poco prima dell’intervallo Walace, con un tiro dalla distanza deviato da Djimsiti, dopo che Success aveva calciato sul palo un rigore e Samardzic aveva preso una traversa.

Gasperini parte con Scamacca e Lookman in panchina, inserendoli solo nella ripresa, ma trova il pari solo nel recupero con un colpo di testa di Ederson.

Pareggia l’Atalanta! 1-1 nel recupero:
92′ – Ederson di testa salva la Dea! Cross in mezzo di Zappacosta, Ederson la mette nell’angolino.

Il riassunto del primo tempo:
L’Udinese è entrata con il piglio giusto e chiude meritatamente in vantaggio un primo tempo in cui l’Atalanta non si è praticamente mai vista. I bianconeri prima sprecano un rigore (palo di Success), poi prendono una traversa con Samardzic e sugli sviluppi della stessa azione vanno in gol.

Walace cerca la conclusione da lontanissimo, Djimsiti è sulla traiettoria e la sua deviazione risulta decisiva.

Udinese in vantaggio, Walace con deviazione:
44′ – Subito dopo la traversa di Samardzic, la palla torna in possesso dell’Udinese. Walace con coraggio ci prova da lontanissimo, centrando in pieno Djimsiti che con una deviazione decisiva spiazza Carnesecchi.

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Joao Ferreira, Bijol, Perez; Ebosele, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra, Success. All. Cioffi.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; De Roon, Djimsiti, Kolasinac; Hateboer, Ederson, Koopmeiners, Bakker; Miranchuk, Pasalic; Muriel. All. Gasperini.

Dove vederla Udinese Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.11.2023 alle 15:00.