Fiorentina batte 2-1 il Bologna al Franchi

La Fiorentina interrompe la serie di 3 sconfitte consecutive in campionato, batte per 2-1 il Bologna e la scavalca in classifica. Partita intensissima, sbloccata da Bonaventura con un gol capolavoro.

Grandissima reazione del Bologna, capace di pareggiare con Zirkzee su rigore e di dominare la seconda parte del primo tempo. Poi un rigore di Nico Gonzalez (ingenuità di Kristensen) regala i 3 punti ai padroni di casa.

Gol ed emozioni al Franchi nel match tra Fiorentina e Bologna. La spuntano i toscani grazie al rigore nella ripresa firmato Nico Gonzalez. Di Bonaventura e Zirkzee, anche lui su rigore, le reti che avevano portato le due squadre all’intervallo sull’1-1.

Sorpasso in classifica, dunque, per la Fiorentina nei confronti degli emiliani che non perdevano dalla prima giornata contro il Milan

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 7; Parisi 5 (1′ st Ranieri 6), Milenkovic 6,5, Martinez Quarta 6, Biraghi 6 (43′ st Comuzzo sv); Arthur 6,5 (33′ st M. Lopez sv), Duncan 6,5; N.Gonzalez 6,5, Bonaventura 7,5 46′ st Mina sv), Kouamè 6; Nzola 5 (1′ st Ikonè 6,5). Allenatore Italiano 7. A disp.: Martinelli, Christensen, Infantino, Mandragora, Pierozzi, Barak, Sottil, Brekalo.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6 (31′ st Lucumi sv), Beukema 6, Calafiori 6,5, Kristiansen 5 (31′ st Lykogiannis sv); Freuler 6 (25′ st Moro 6), Aebischer 6; Orsolini 6,5 (25′ st Ndoye 5,5), Ferguson 6,5, Saelemaekers 6; Zirkzee 6,5 (38′ st Van Hoojdoonk sv). Allenatore Thiago Motta 6,5. A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Bonifazi, Corazza, De Silvestri, Fabbian, Urbanski.

Dove vederla Fiorentina Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.11.2023 alle 15:00.