Cremonese travolge il Brescia 3-0 al Bentegodi

Vince e convince la Cremonese, che travolge con un secco 3-0 il Brescia al Bentegodi. I grigiorossi spingono in avvio, e dopo il quarto d’ora colpiscono i padroni di casa: al 17’ sugli sviluppi di un corner Vazquez impatta di testa, palla sulla traversa e tap-in vincente (sempre in incornata) di Ravanelli.

Gli ospiti, galvanizzati dal vantaggio, continuano a premere sull’acceleratore, e al 32’ raddoppiano: Zanimacchia innesca l’eterno Coda, che fa 2-0 (risultato con cui si rientra negli spogliatoi).

In avvio di ripresa i biancoblù cercano sterilmente di accorciare, ma dopo pochi minuti la squadra di Stroppa torna a gestire il ritmo della partita.

Al 78’ Ghiglione firma il 3-0, ma la sua rete viene annullata dopo il controllo del Var proprio per un fallo dell’autore del gol. Il tris dei grigiorossi arriva comunque all’89’, con Okereke che chiude il match su assist di Vazquez.

La Cremonese sale al quarto posto, agganciando il Modena a 22 punti. Pericolosamente bloccato a 13 il Brescia, a una sola lunghezza di vantaggio sulla zona play-out.

Dove vederla Brescia Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 12.11.2023 alle 16:15.