Lecco-Parma 3-2: Serie B Giornata 13

Crollo del Parma, 3-2 in casa del Lecco. Gli ospiti riescono a stappare la partita dopo dodici minuti: contatto in area di rigore tra Lemmens e Bonny, con Pairetto che dopo la revisione al Var fischia il calcio di rigore. Dal dischetto Benedyczak non sbaglia, firmando l’1-0.

I padroni di casa non ci stanno, e al 23’ riescono a pareggiare con il gol di Novakovich. Dopo il gol subito i ducali sono in difficoltà, e al 31’ per la squadra di Pecchia piove sul bagnato: espulso Hernani per doppia ammonizione e Parma in dieci uomini.

I lombardi non tardano ad approfittarne, e raddoppiano al 42’ con Buso. Le cose nella ripresa non cambiano, con il Lecco che continua a spingere: al 58’ Lepore firma il 3-1, con una bella incornata da posizione non semplice.

I gialloblù la riaprono clamorosamente al 70’, con il destro potente di Charpentier su invenzione di Bernabé. Nel finale grande assalto da parte del Parma, che però non riesce nell’impresa del pareggio.

Vince il Lecco 3-2 e sale a quota 12 punti, mentre il Parma rimane capolista (29 punti) a +2 sul Venezia.

Dove vederla Lecco Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 12.11.2023 alle 16:15.