Spezia-Ternana 2-2: Serie B Giornata 13

Termina in pareggio la sfida tra Spezia e Ternana, al Picco è 2-2. Gara dai ritmi bassi in avvio, con le squadra che pensano a studiarsi. Poco dopo la mezzora gli ospiti rompono l’equilibrio, con l’incornata di Casasola al 32’ sugli sviluppi di un corner.

La reazione dei liguri è immediata, e dopo quattro minuti Bertola trova l’1-1 insaccando dopo una mischia prolungata in area. Le due squadre rientrano negli spogliatoi in parità, proprio sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa i rossoverdi colpiscono di nuovo, e lo fanno ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo: al 67’ è Diakité ad insaccare il 2-1, sempre con un colpo di testa.

I bianconeri sembrano ormai alle corde, ma nel finale riescono incredibilmente a strappare il pari: al 91’ Capuano insacca nella sua porta l’autogol del 2-2 finale. Un punto per parte, con lo Spezia (10) che rimane a +3 sulla Ternana (7), entrambe nelle sabbie mobili della zona play-out/retrocessione.

Lo Spezia va vicina al tracollo in casa contro gli umbri, che nonostante il pari lasciano così l’ultimo posto in classifica.

I ragazzi allenati da Roberto Breda sono andati due volte in vantaggio: dopo aver sbloccato il match con Tiago Casasola, hanno subito il pari del giovane Nicolò Bertola in mischia; poi hanno trovato il gol vittoria nella ripresa con Salim Diakite su corner prima di concedere il 2-2 con un autogol di Marco Capuano nel finale.

Il pari potrebbe comunque non evitare a Massimiliano Alvini l’esonero.

Dove vederla Spezia Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 12.11.2023 alle 16:15.