Palermo-Cittadella 0-1: Serie B Giornata 13

Cade anche il Palermo, sconfitto nel recupero per 1-0 dal Cittadella. Nei primi quarantacinque minuti lo spettacolo è ben poco, con pochissime occasioni da una parte e dall’altra. I rosanero non riescono a trovare l’imbucata giusta per Brunori, con il primo tempo che dunque si chiude a reti bianche, sullo 0-0.

Anche nella ripresa le occasioni latitano, con la squadra di Corini che sembra avere l’inerzia dalla propria parte. Quando tutto lascia ormai pensare ad un pareggio, il Cittadella riesce clamorosamente a vincerla: al 97’, in pienissimo recupero, cross dalla sinistra e incornata vincente di Pandolfi, che batte Pigliacelli per l’1-0 finale.

Con questa vittoria il Cittadella sale a 19 punti, agganciando di nuovo il Cosenza all’ottavo posto. Resta invece fermo a 23 punti il Palermo, ancora al terzo posto.

I rosanero non riescono ad approfittare della sconfitta del Parma, e dopo una gara molto deludente, lasciano pure l’intera posta in palio ai veneti che sbancano il ‘Renzo Barbera’ al settimo minuto di recupero con un colpo di testa di Luca Pandolfi.

Dove vederla Palermo Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 12.11.2023 alle 16:15.