Catanzaro-Cosenza 2-0: Serie B Giornata 14

Successo del Catanzaro, che piega 2-0 il Cosenza nel derby di Calabria. Bastano dodici minuti ai padroni di casa per stappare la partita: discesa sulla destra di Katseris, palla messa in mezzo nell’area piccola e tocco facile facile sottomisura di Iemmello, per l’1-0.

Dopo il gol che rompe gli equilibri i rossoblù reagiscono, e verso la metà del primo tempo colpiscono un palo clamoroso con Tutino, sugli sviluppi di un corner: all’intervallo il Catanzaro è avanti 1-0. Nella ripresa la squadra di Vivarini colpisce di nuovo, precisamente al 52’ con il sinistro di Biasci dopo un batti e ribatti in area.

Nei minuti restanti del secondo tempo gli uomini di Caserta tentano tiepidamente di riaprire il derby, senza però riuscire a colpire. Vince 2-0 il Catanzaro e aggancia il Palermo (e il Como, che ha una partita in meno) a 24 punti, al quarto posto. Il Cosenza resta bloccato a quota 19, al nono posto e appena fuori dalla zona play-off.

Dove vederla Catanzaro Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.11.2023 alle 16:15.