Ternana-Palermo 1-1: Serie B Giornata 14

Finisce in pareggio 1-1 la sfida tra Ternana e Palermo. I padroni di casa nelle primissime fasi del match cercano subito di spingere, ma con il passare dei minuti la squadra di Corini sposta l’inerzia del match dalla sua parte. Poco dopo la mezzora i rosanero passano in vantaggio: al 31’ corner calciato da Stulac e incornata vincente di Lucioni.

Gli ospiti sfiorano il raddoppio dopo qualche minuto con Brunori, ma il suo sinistro si stampa sulla traversa. Si rientra negli spogliatoi con il Palermo avanti di un gol. Nella ripresa i rossoverdi premono sull’acceleratore alla ricerca del pari, con Di Stefano che sfiora l’1-1 con un diagonale sinistro poco prima dell’ora di gioco. Al 66’ ecco che arriva il pari: tap-in sottomisura di Casasola, prima annullato e poi confermato dopo il controllo del Var.

Al 75’ la partita cambia ancora: secondo giallo per Corrado e Ternana che resta in inferiorità numerica. I rosanero ci provano con l’uomo in più, ma non riescono a strappare i tre punti. Finisce 1-1, con il Palermo che sale a 24 punti (ora insieme a Catanzaro e Como), al quarto posto. Piccolo passo in avanti per la Ternana, ancora penultima a otto punti.

Dove vederla Ternana Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.11.2023 alle 16:15.