Como-Lecco 0-0: Serie B Giornata 3

Il derby lariano tra Como e Lecco finisce 0-0, ma non mancano le emozioni. La sfida del Sinigaglia si accende già all’8′ con Chajia, che conclude trovando però la risposta di Saracco che blocca, poi è Barba, sempre per i padroni di casa, a fallire il potenziale vantaggio di testa.

Il primo acuto del Lecco arriva a metà primo tempo con Crociata, che non trova lo specchio, poi alla mezz’ora di gioco centra il palo e Lemmens, incredibilmente, fallisce la ribattuta. Prima dell’intervallo, infine, ci prova Cutrone. Nella ripresa, altro legno colpito dagli ospiti: il colpo di testa su corner di Caporale all’80’ si stampa sulla traversa.

Nel finale, non arriva nessun gol: questo 0-0 serve più al Como, che aggancia la Cremonese al terzo posto con 25 punti, che non al Lecco, ancora in zona playout a quota 13 insieme all’Ascoli e a -2 dal Brescia.

Dove vederla Como Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.11.2023 alle 18:30.