Sudtirol-Brescia 1-1: Serie B Giornata 3

Occasione sprecata per il Südtirol, che vanifica una ripresa in undici contro dieci e non va oltre l’1-1 contro un combattivo Brescia. Al Druso, i padroni di casa sfiorano subito il vantaggio con Giorgini, con Lezzerini che mette in corner.

Dal successivo calcio d’angolo arriva l’1-0 in favore della formazione di Bisoli: dopo una serie di rimpalli, Tait conclude con il destro, con la palla che attraversa tutta l’area senza essere toccata e finisce lentamente in porta. La situazione delle Rondinelle si complica a fine primo tempo: Olzer, già ammonito, interviene su Casiraghi e si fa espellere.

Nonostante l’inferiorità numerica, il Brescia riesce a pareggiare al 79′ con Borrelli, bravo ad insaccare all’angolino sfruttando al meglio l’assist di Galazzi. Il Südtirol torna a fare punti dopo tre ko di fila e sale a quota 17, mentre i lombardi salgono a 15, a +2 sulla zona playout.

Dove vederla Sudtirol Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Brescia in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.11.2023 alle 18:30.