Benfica-Inter 3-3: Arnautovic, Frattesi e Sanchez

La squadra di Inzaghi Inter gioca un primo tempo sottotono e viene dominata dal Benfica che va a segno in ben tre occasioni: protagonista assoluto è Joao Mario che realizza una tripletta.

Nella ripresa, i nerazzurri rientrano con un atteggiamento diverso e in 25′ rimontano: segnano Arnautovic, Frattesi e Sanchez su rigore. Nel finale Benfica in 10 per il rosso a Silva. L’Inter ci prova ma finisce 3-3 al Da Luz.

71′ – Calcia Alexis Sanchez: pareggia l’Inter.
58′ – La riapre l’Inter: segna Frattesi.
E’ un’altra Inter in questa ripresa, Frattesi sfrutta un bel cross dalla sinistra con una girata al volo di sinistro batte ancora Trubin e riapre la partita.

51′ – L’Inter accorcia: gol di Arnautovic:
Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Bisseck salta più in alto di tutti e devia la palla sul secondo palo dove è appostato Arnautovic che la mette dentro.

Benfica-Inter 3-0:
Primo tempo di completo dominio da parte dei portoghesi che non rischiano nulla e segnano a ripetizione, tre gol tutti a firma di Joao Mario.

34′ – Terzo gol del Benfica: tripletta di Joao Mario
La squadra di Schmidt è assoluta padrona del campo e con un’azione ‘alla mano’ riesce a trovare l’ennesimo inserimento di Joao Mario che fa 3-0.

13′ – Raddoppia il Benfica: ancora Joao Mario:
Pallone sanguinoso perso da Asllani al limite dell’area, la recupera Tengstedt che vede al centro ancora Joao Mario il quale batte per la seconda volta Audero.

5′ – Gol di Joao Mario, Benfica in vantaggio:
Lo scarico di Tengstedt per il fantasista è perfetto, conclusione dall’interno dell’area che batte Audero.

Dove vederla Benfica Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Benfica Inter in streaming live e on demand su SKY SPORT UNO..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 02.08.2023 alle 21:00.