Real Madrid-Napoli 4-2: qualificazione rinviata per gli azzurri

Il Napoli cade al Bernabeu 4-2 e rinvia l’appuntamento con la qualificazione agli ottavi. In partita fino a 6 minuti dal novantesimo, gli azzurri di Mazzarri cadono nel finale con i gol del baby Paz (classe 2004) e Joselu.

Non bastano le reti di Simeone e Anguissa. Al Napoli basterà un punto all’ultima giornata contro il Braga per qualificarsi agli ottavi.

Joselu cala il poker:
90’+5′ – Alla fine il gol arriva per Joselu che sfrutta una straordinaria giocata di Bellingham. Lo spagnolo quasi si scusa con i tifosi per le reti sbagliate in precedenza. Adesso punizione troppo severa per il Napoli.

Nico Paz a segno: 3-2 per il Real Madrid:
84′ – Il primo gol tra i grandi di Nico Paz vale il nuovo vantaggio per il Real Madrid. Lo spagnolo si libera della marcatura dai 20 metri e va al tiro sul primo palo: rivedibile Meret che buca l’intervento.

Il Napoli pareggia con Anguissa:
47′ – Gli azzurri ripartono nel migliore dei modi e pareggiano i conti con Anguissa! Di Lorenzo trova il camerunense che, dopo un rimpallo sul tentativo di cross, batte Lunin con un destro potente sotto la traversa.

Cosa è successo nel primo tempo:
Segnali confortanti per il Napoli che ha chiuso il primo tempo in attacco. Il match era iniziato bene per gli azzurri, avanti dopo 9 minuti al primo affondo con il tap-in di Simeone sulla sponda di Di Lorenzo.

Il vantaggio, però, dura appena 79 secondi visto l’immediato pari di Rodrygo con un destro dal limite. Il Real Madrid gioca meglio nella fase centrale e al 21° minuto completa la rimonta con il 15° gol stagionale di Bellingham che parte alle spalle di Natan sul lancio in verticale di Alaba e di testa batte Meret.

Gol Real Madrid: Bellingham ribalta il risultato:
21′ – La rimonta è completa. Il Real ribalta con il solito Jude Bellingham che insacca di testa sul passaggio in verticale di Alaba, partendo alle spalle di Natan.

Pareggio del Real Madrid con Rodrygo:
11′ – Dura appena un minuto il vantaggio del Napoli. Reazione immediata del Real Madrid che pareggia con Rodrygo: il brasiliano riceve palla da Brahim Diaz, si accentra e dal limite batte Meret.

Napoli in vantaggio! A segno Simeone:
10′ – Al primo affondo il Napoli sblocca il risultato. Nasce tutto dai piedi di Kvara che dal vertice sinistro dell’area crossa sul secondo palo verso Di Lorenzo, sponda al centro per Simeone che batte Lunin.

Dove vederla Real Madrid Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Real Madrid Napoli in streaming live e on demand su SKY SPORT UNO..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 02.08.2023 alle 21:00.