Servette-Roma 1-1: Giallorossi qualificati

La Roma pareggiano a Ginevra ottenendo il punto necessario per l’aritmetica qualificazione. Ancora da definire, però, il primo posto, che si allontana dopo la vittoria dello Slavia Praga (3-2 sullo Sheriff all’ultimo secondo) che ora è in testa da solo a +2 sulla Roma.

Nel primo tempo sblocca Lukaku su assist di Llorente, a inizio ripresa il pari di Bedia. Nell’ultima gara del girone la Roma ospiterà lo Sheriff.

Pari del Servette, ha segnato Bedia: 1-1:
50′ – Cross di Stevanovic da destra, con palla che scavalca Cristante che salta a vuoto. Alle sue spalle Bedia stoppa benissimo e poi con un tocco di fino infila Svilar. Inutile il tentativo disperato di salvare sulla linea di Celik.

Cosa è successo nel primo tempo:
Il Servette è partito forte, con diverse conclusioni da fuori nei primi minuti. Nessuna, però, tale da impensierire veramente la Roma. I giallorossi hanno retto soffrendo per circa 10’, poi superata la sfuriata svizzera sono passati in vantaggio alla prima vera occasione creata.

Tutto nasce da un’iniziativa “alla Dybala” di Llorente, che penetra in area attirando la difesa su di sé, finta il tiro e scarica su Lukaku, che di prima conclude in rete.
Il belga sfiora il raddoppio poco dopo, poi sia lui che Dybala davanti alla porta non riescono in una deviazione in apparenza semplice.

Pochi secondi prima dell’intervallo Svilar salva il risultato con una super parata su Kutesa, che aveva scaricato all’incrocio un gran tiro

45′ – Paratona di Svilar sul gran tiro di Kutesa! Dal vertice sinistro dell’area, l’attaccante del Servette non cerca il classico tiro a giro verso l’incrocio dei pali lontano, ma scarica direttamente un tiro fortissimo e teso, destinato a togliere la ragnatela. Svilar si allunga e ci va con la mano di richiamo, salvando il ragno.

Roma a un passo dal raddoppio:
35′ – Occasione clamorosa per la Roma! Azione bellissima dei giallorossi, avvolgente e manovrata da destra a sinistra, dove El Shaarawy in area arriva al cross teso in mezzo. Prima Dybala davanti alla porta, liscia il pallone senza riuscire a deviarlo in rete, poi Lukaku in seconda battuta si incarta, forse trattenuto leggermente.

Roma in vantaggio! Gol di Lukaku:
21′ – Alla prima vera occasione, Lukaku segna. Llorente porta palla fin dentro l’area con una grande azione personale, attirando tutta la difesa su di sè, poi scarica su Lukaku che con l’interno sinistro piazza nell’angolo.

Dove vederla Servette Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Servette Roma in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 30.11.2023 alle 21:00.