Fiorentina-Genk 2-1: Quarta e Nico Gonzalez

La squadra di Italiano Fiorentina vince contro il Genk 2-1 in rimonta al termine di una gara piuttosto equilibrata. Belgi in vantaggio sul finire di primo tempo con Kayembe. Pari nel recupero con Martinez Quarta.

Nella ripresa la Viola spinge, il Genk agisce prevalentemente in contropiede ma Kayode conquista un calcio di rigore che Nico Gonzalez trasforma e regala il successo ai suoi. Viola già aritmeticamente al playoff e a un passo dagli ottavi, basterà non perdere con il Ferencvaros.

82′ – Calcia Nico Gonzalez: Fiorentina in vantaggio.

Fiorentina-Genk 1-1:
Termina un bellissimo primo tempo al Franchi. Gara combattuta e accesa che si sblocca nel finale di prima frazione con il vantaggio belga di Kayembe. Nel recupero zampata vincente di Martinez Quarta per l’1-1.

49′ – Pareggia la Fiorentina: gol di Martinez Quarta:
Dura pochissimo il vantaggio del Genk, dagli sviluppi di un angolo dalla destra, prima respinta di Van Crombrugge, irrompe Martinez Quarta che ribadisce in rete per l’1-1 prima dell’intervallo.

45′ – Genk in vantaggio: gol di Kayembe:
Baah appena entrato sviluppa sulla sinistra vede e premia l’inseriment di Kayembe che supera Martinez Quarta e poi con un colpo sotto batte Christensen.

24′ – Chance per la Fiorentina con Barak che viene servito al limite dell’area di rigore, carica il mancino e la palla termina di poco oltre l’incrocio dei pali.
22′ – Splendido spunto di Nico Gonzalez che semina il panico nella retroguardia del Genk ma viene chiuso al momento della conclusione con palla in angolo.

1′ – Prima iniziativa del Genk con Fadera che mette un buon pallone in mezzo, Christensen si allunga e para.

Dove vederla Fiorentina Genk in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Genk in streaming live e on demand su DAZN, TV8..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 30.11.2023 alle 21:00.