Venezia-Ascoli 3-1: Serie B Giornata 15

Tris casalingo del Venezia, che stende l’Ascoli 3-1. Fin dai primi minuti i padroni di casa gestiscono il possesso del pallone, e dopo il primo quarto d’ora la pressione della squadra di Vanoli aumenta vertiginosamente.

Poco prima della mezzora ecco che arriva il gol del vantaggio dei lagunari: al 26’ lancio lungo dalla difesa, magia di Johnsen con l’assist di tacco per l’inserimento di Gytkjaer, che fa 1-0.

Quattro minuti più tardi arriva anche il raddoppio, con Altare che spinge in rete il tiro-cross di Busio, sugli sviluppi di un corner. Si rientra negli spogliatoi con il Venezia avanti di due gol.

In avvio di ripresa gli ospiti rientrano in partita, con la zampata di Masini al 47’, dopo una respinta non eccezionale di Bertinato.

I bianconeri di Castori cercano in tutti i modi di strappare il punto del pareggio, ma nel finale cadono nuovamente: all’89’ Gytkjaer sigla la sua personale doppietta, che vale il 3-1 finale e i tre punti per gli arancioneroverdi.

Vince 3-1 il Venezia e allunga in testa alla classifica, a 33 punti e momentaneamente a +3 sul Parma. Fermo a quota 13 l’Ascoli, pericolosamente in zona play-out.

Dove vederla Venezia Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.12.2023 alle 14:00.