Pisa-Cremonese 0-0: Serie B Giornata 15

Non va oltre il pareggio la Cremonese in casa del Pisa, all’Anconetani finisce 0-0. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti: gli ospiti cominciano provando a gestire il possesso del pallone, ma i padroni di casa costruiscono qualcosa in più: verso la fine del primo tempo i toscani sfiorano il vantaggio, ma al duplice fischio il risultato è ancora a reti bianche, sullo 0-0.

Nella ripresa i lombardi sembrano essere più vivi, ma non riescono a trovare l’imbucata giusta per Coda. La gara si accende nel quarto d’ora finale, con Okereke che va vicino al vantaggio per la squadra di Stroppa, ma l’incontro finisce in parità.

La Cremonese non riesce dunque a contro-sorpassare il Catanzaro al terzo posto, ora i grigiorossi sono quarti a 26 punti (agganciati dal Modena).
Sale a 18 punti il Pisa, all’undicesimo posto.

È finita senza reti la partita tra Pisa e Cremonese. Un pareggio che serve più ai lombardi che muovono la classifca in quarta posizione, ad un solo punto dal Catanzaro, terzo, vittorioso ieri contro il Palermo al “Barbera” per 2-1.

Dove vederla Pisa Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.12.2023 alle 14:00.