Genoa-Empoli 1-1: Cancellieri risponde a Malinovskyi

Nella 14.ma giornata di Serie A Genoa ed Empoli pareggiano 1-1 e muovono la classifica. A Marassi nel primo tempo è il Grifone ad avere le occasioni migliori: Messias centra l’incrocio dei pali, poi Malinovskyi (37′) prende la mira e dal limite e sblocca la gara col suo sinistro magico.

Nella ripresa ci pensa Andreazzoli a rimettere in carreggiata la gara con i cambi: appena entrato, Cancellieri (67′) pareggia i conti di testa su assist di Kovalenko.

Malinovskyi 7: arretrato, gestisce il traffico in mediana con precisione e qualità andando anche a rimorchio delle punte. Sblocca la gara con un sinistro chirurgico dal limite segnando il secondo gol di fila
Messias 7: lavora bene tra le linee alle spalle di Retegui e si sacrifica anche in fase di non possesso. Le azioni migliori del Genoa arrivano tutte dal suo sinistro. Nel primo tempo centra l’incrocio dei pali
Retegui 5,5: non è ancora al top della condizione e si vede quando attacca lo spazio e negli stacchi di testa. Riesce a rendersi comunque pericoloso in un paio di occasioni, ma non ha la cattiveria giusta per fare male
Cancellieri 6,5: entra e al primo pallone toccato si fa trovare al posto giusto nel momento i giusto e pareggia i conti di testa
Cambiaghi 5,5: Dragusin gli sta addosso e prova a muoversi a caccia di spazio. L’intenzione è buona, il risultato meno. Nel primo tempo spreca una buona occasione, nella ripresa meglio dopo la rete di Cancellieri, ma spesso poco lucido nelle scelte
Maldini 6: è il più dinamico e propositivo del tridente titolare. Parte a sinistra e si accentra per andare al tiro. Nel primo tempo semina il panico al limite, ma il suo destro non è preciso. Nella ripresa lascia il posto a Cancellieri

GENOA-EMPOLI 1-1
Genoa (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Dragusin; Sabelli (38′ st Puscas), Frendrup, Badelj, Malinovskyi (27′ st Fini), Vasquez (27′ st Haps); Messias (21′ st Kutlu), Retegui.
A disp.: Leali, Sommariva, Martin, Matturro, Hefti, Thorsby, Jagiello, Galdames. All.: Gilardino
Empoli (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini (1′ st Kovalenko), Ranocchia (21′ st Grassi), Maleh (31′ st Marin); Cambiaghi, Caputo (48′ st Shpendi), Maldini (21′ st Cancellieri).
A disp.: Perisan, Caprile, Walukiewicz, Ebuehi, Bastoni, Gyasi, Destro. All.: Andreazzoli
Arbitro: Aureliano
Marcatori: 37′ Malinovskyi (G), 22′ st Cancellieri (E)
Ammoniti: Malinovskyi, Badelj (G); Ranocchia (E)

Dove vederla Genoa Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Empoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.12.2023 alle 15:00.