Spezia-Parma 0-1: Serie B Giornata 15

All’ultimo respiro, il Parma si riprende la vetta rispondendo al Venezia, ma serve un autogol al 94′ per avere ragione di uno Spezia che recrimina per le occasioni avute nel corso del match e per le due potenziali reti sfumate.

I liguri sembrano passare in vantaggio al 27′, ma la rete di Kouda, bravo a rientrare sul sinistro, viene annullata per fuorigioco dell’autore dell’assist, Verde, che parte in offside. Lo scenario si ripete al 58′, quando ancora Kouda si vede negare il possibile 1-0.

Tra i due episodi, anche un legno, la traversa colpita da Francesco Pio Esposito. All’ultima azione disponibile, però, il Parma passa: su calcio d’angolo battuto da Man, Moutinho colpisce di testa, battendo Zoet e trovando uno sfortunatissimo autogol.

Il Parma sale a 33 punti e resta primo insieme al Venezia, mentre lo Spezia perde ancora e resta penultimo a quota 11.

Il Parma torna alla vittoria e lo fa alla fine di una partita tirata e in equilibrio con lo Spezia.
Gli emiliani sono riusciti a batter i liguri soltanto nei minuti di recupero e grazie ad un autogol di Moutinho al 94′.

La formazione di Pecchia torna in vetta alla classifica a pari punti del Venezia.

Dove vederla Spezia Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.12.2023 alle 16:15.