Lazio-Cagliari 1-0: rete di Pedro

Dopo il successo in Champions che ha spedito la Lazio agli ottavi, i biancocelesti riprendono la marcia anche in campionato dove non vincevano da ottobre.

Con la rete di Pedro nel primo tempo, la squadra di Sarri batte 1-0 un generoso Cagliari, in 10 per oltre un’ora all’Olimpico, e si porta a quota 20 punti. Sono esattamente la metà invece quelli dei sardi che rimangono nelle parti basse della classifica

Com’è andato il primo tempo:
Due gli episodi chiave di questa prima frazione: il gol di Pedro all’8′ che sfrutta l’assist di Lazzari. Poi l’espulsione di Makoumbou poco prima della mezz’ora per fallo su Guendouzi lanciato a rete.

25′ – Rosso a Makoumbou che trattiene Guendouzi che stava per entrare in area! In un primo momento Dionisi aveva estratto il giallo ma poi ha cambiato la sua decisione dopo la revisione al Var. C’era occasione concreta da gol.

23′ – Lazio a un passo dal raddoppio! Pedro calcia da pochi passi su assist di Immobile, ottimo Scuffet a restare in piedi e parare con la mano sinistra.

Lazio in vantaggio: gol di Pedro:
8′ – Biancocelesti avanti grazie Pedro che sfrutta un bell’assist di Lazzari, bravo a rubare la palla in area e servire il compagno a pochi passi dalla linea. Facile il tap-in dello spagnolo! Lazio-Cagliari 1-0.

5′ – Bella iniziativa di Isaksen sulla destra: il danese punta l’avversario e guadagna un calcio d’angolo. Corner poi ben liberato dalla difesa del Cagliari.

Dove vederla Lazio Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Cagliari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.12.2023 alle 18:00.