Feralpisalo-Cremonese 1-0: Serie B Giornata 17

Tonfo della Cremonese, che cade per 1-0 in casa della Feralpisalo nel secondo derby lombardo di giornata. L’avvio di gara è appannaggio dei grigiorossi, ma nel miglior momento degli ospiti ecco che la Feralpi colpisce: al 28’ gran botta da fuori area del greco Kourfalidis, su cui Jungdal non può nulla.

La squadra di Stroppa torna a premere sull’acceleratore alla ricerca del pari, senza però avere successo: al duplice fischio gli uomini di Zaffaroni sono avanti di un gol. Tutto il secondo tempo è appannaggio della Cremonese, ma i padroni di casa sono bravi (e talvolta fortunati) a contenere le offensive avversarie.

Ciofani e compagni ci provano in tutti i modi, ma alla fine la Feralpi porta a casa i tre punti. Con questa vittoria la Feralpisalò sale a 10 punti in classifica, sempre all’ultimo posto. Resta ferma a 29 punti la Cremonese, sempre al quinto posto ma agganciata ora dal Cittadella.

Dove vederla Feralpisalo Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.12.2023 alle 14:00.