Modena-Cittadella 1-1: Serie B Giornata 17

Non si fanno male Modena e Cittadella, al Braglia la sfida in zona play-off finisce 1-1. Dopo il fischio d’inizio non passano nemmeno centottanta secondi e i canarini sono già avanti di un gol: al 3’ azione personale di Duca, conclusa con una bella conclusione di interno destro.

Gli ospiti però non si lasciano abbattere, e alla mezzora ecco che arriva il pareggio: controllo straordinario di Cassano in area, che evita l’intervento del difensore ed insacca col sinistro potente.

Gli uomini di Gorini spingono anche al rientro in campo dopo l’intervallo, ma con il passare dei minuti i gialloblù si riprendono l’inerzia della gara: nel finale il forcing della formazione allenata da Bianco però non riesce a portare al nuovo vantaggio, con l’incontro che tramonta sull’1-1.

Il Cittadella sale a 29 punti in classifica, al sesto posto, due lunghezze in più rispetto alle 27 totalizzate fin qui dal Modena.

Si interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive per la squadra veneta, che va sotto dopo soli tre minuti a causa della bella percussione centrale di Edoardo Duca ma che riesce a rialzarsi subito, pareggiando con la bella azione personale di Claudio Cassano.

Pareggio tutto sommato giusto, che lascia entrambe le squadre in zona play-off.

Dove vederla Modena Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.12.2023 alle 14:00.