Ascoli-Catanzaro 1-0: Serie B Giornata 17

Ascoli-Catanzaro 1-0:: Ottima partenza dei bianconeri, che sfiorano la rete dopo due minuti con la conclusione di poco a lato effettuata da Di Tacchio.
Il vantaggio arriva al 14’ e lo firma Pedro Mendes con un destro in area su assist di Pablo Rodriguez.

Gli uomini di Vivarini faticano a reagire nella prima frazione e l’attaccante spagnolo dei marchigiani va ad un passo dal 2-0 al 27’, quando prima impegna Fulignati con un mancino da fuori area e poi colpisce la traversa. I calabresi cercano di riportarsi in parità nel secondo tempo ma è ancora Mendes ad andare vicino al gol, con una conclusione dalla distanza che all’ora di gioco sibila alla destra del palo.

La spinta del Catanzaro non produce tentativi in grado di impensierire seriamente Viviano, che termina il match con la porta inviolata.
Occasione mancata quindi per gli ospiti, che restano al quarto posto a trenta punti e non agganciano il Venezia secondo, mentre l’Ascoli sale a sedici punti e si trova in zona playout.

Dove vederla Ascoli Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.12.2023 alle 16:15.