Napoli-Cagliari 2-1: Osimhen, Pavoletti e Kvaratshelia

Dopo le sconfitte contro Inter e Juve, la squadra di Mazzarri Napoli ritrova la vittoria e sale provvisoriamente al 4° posto. Match posticipato di 30 minuti per ordine pubblico dopo il forte vento. In avvio ci provano Kvara e Osimhen, palo di Rrahmani alla mezz’ora. Meret salva su Nandez.

Nella ripresa a segno Osimhen (assist di Mario Rui) e dopo tre minuti Pavoletti, servito da Luvumbo. Lo stesso Victor regala il gol-vittoria a Kvaratskhelia, brividi nel finale con Dossena.

Kvaratskhelia non sbaglia! Napoli-Cagliari 2-1:
75′ – Altri tre minuti e gli azzurri tornano in vantaggio: splendido lavoro in area di Osimhen, che difende il pallone nel traffico e lo apre sul secondo palo per il solissimo Kvaratskhelia. Tiro che sbatte sul palo e s’insacca alle spalle di Scuffet.

Ha pareggiato Pavoletti! Napoli-Cagliari 1-1:
72′ – Solo tre minuti è durato il vantaggio del Napoli: Luvumbo scappa a sinistra e trova il fondo prima di crossare al centro. Bravo Pavoletti ad anticipare Juan Jesus e ribadire in rete il pareggio.

La sblocca Osimhen! Napoli-Cagliari 1-0:
69′ – Subito decisivo il neoentrato Mario Rui, che si sgancia sulla sinistra e riceve da Kvaratskhelia: cross al centro per la testa di Osimhen, Scuffet ci mette le mani ma riesce solo a deviare sul palo prima che il pallone superi la linea.

Napoli-Cagliari 0-0:
Ancora nessun gol al ‘Maradona’: chance in avvio per Kvara e Osimhen, pericolosi Rrahmani (fermato dal palo) e Cajuste. Anche il Cagliari ci ha provato con Augello e Nandez, fermato in uscita da Meret.

43′ – Pericolosissima ripartenza del Cagliari: pallone in campo aperto per Nandez, che si trova davanti a Meret bravissimo a murare il suo tentativo di pallonetto.
29′ – Punizione crossata da Politano sul secondo palo dove svetta Rrahmani, che incrocia di testa ma viene fermato dal palo.

20′ – Interessante il pallone dalla trequarti di Kvaratskhelia, che cercava il taglio di Osimhen: pallone tra le braccia di Scuffet.

Dove vederla Napoli Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Cagliari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 16.12.2023 alle 18:00.