Udinese-Sassuolo 2-2: finisce in Rimontada

Finisce in parità a Udinese, con la squadra di Cioffi che spreca il doppio vantaggio firmato da Lucca e Pereyra. Payero si fa espellere nel secondo tempo e il Sassuolo torna in partita con un rigore realizzato da Berardi e pareggia con lo stesso attaccante neroverde nel finale di partita.

Per la squadra di Dionisi anche una traversa di Mulattieri e un palo di Ferrari. In classifica l’Udinese sale a 13 punti, il Sassuolo aggancia il Genoa a 16.

Pari di Berardi, ancora su rigore:
88′ – Berardi non sbaglia dal dischetto e realizza la sua doppietta: il Sassuolo ha recuperato due gol all’Udinese in 13 minuti.

Berardi accorcia su rigore, il Sassuolo la riapre:
75′ – L’attaccante del Sassuolo non sbaglia: Berardi spiazza Silvestri dal dischetto e riapre il match, che ora i neroverdi possono giocare in superiorità numerica.

Raddoppia Pereyra, 2-0:
55′ – Gol bellissimo del ‘Tucu’: assist involontario di Matheus Henrique, la palla finisce all’argentino che la stoppa, dribbla in area e la tocca di piatto mandandola nell’angolo opposto della porta di Consigli. Per Pereyra assist sul primo gol e Lucca e rete del raddoppio.

Cosa è successo nel primo tempo:
Nessuna occasione davvero clamorosa nella prima frazione, eccetto il gol che fin qui decide la partita. Meglio il Sassuolo all’inizio, l’Udinese dopo una ventina di minuti riesce ad alzare il baricentro.

La svolta del match arriva al minuto 36’ quando Pereyra si inventa un assist perfetto sulla fascia sinistra per Lucca: cross per il centravanti ex Ajax che è bravo a colpire di testa e a battere Consigli. È il suo quinto gol in campionato. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio.

Rete di Lucca di testa:
36′ – Grande azione di Pereyra sulla destra: il ‘Tucu’ si libera e crossa per Lucca che senza neanche saltare vince il duello con Ferrari e colpisce di testa nell’angolo alla sinistra di Consigli.

Dove vederla Udinese Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.12.2023 alle 15:00.