Fiorentina batte Verona 1-0 e aggancia il Napoli al 4° posto

Contro il Verona la Fiorentina era in cerca di punti pesanti per avvicinarsi al quarto posto, in attesa dello scontro diretto tra Bologna e Roma.

Ma la gara per la formazione di Italiano è partita subito in salita, con Terracciano, dopo un minuto di gioco, arrivato in ritardo su un retropassaggio di un compagno: fallo su Folorunsho che era riuscito a rubargli il pallone nei pressi della linea di porta.

Un altro nulla di fatto che ha trascinato lo 0-0 fino al 45′ con il Verona decisamente più pimpante e attivo rispetto ai padroni di casa nei primi 45 minuti.
Impietose le statistiche per i viola al termine del primo tempo: zero i tiri in porta.

Nella ripresa gli uomini di Italiano hanno provato a combinare qualcosa, facendosi vedere in un paio di occasioni nei pressi della porta difesa da Montipò.
E al 78′ è arrivato il gol che ha sbloccato la gara: Beltran nel posto giusto al momento giusto, con la palla che gli è rimbalzata davanti ai piedi, tra una selva di gambe, e scagliata alle spalle del portiere del Verona, complice la devizaione di un avversario che alla fine è valso l’1-0 finale.

Un gol pesantissimo in chiave Champions per la corsa della Fiorentina, che adesso è in quarta posizione assieme al Napoli, in attesa della sfida tra Bologna e Roma. Un risultato che però penalizza eccessivamente il Verona, autore di una buona partita per 80 minuti e che, suo malgrado, continua a mancare l’appuntamento con la vittoria che manca da ben 4 mesi.

Dove vederla Fiorentina Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.12.2023 alle 15:00.