Bari-Cosenza 0-0: Serie B Giornata 18

Pareggio a reti bianche tra Bari e Cosenza, con entrambe le squadre che mancano la possibilità di vincerla durante il match. La prima grande occasione la firma Benali al 23’ con una conclusione dalla distanza che si stampa sul palo.

In avvio di ripresa Mazzocchi si rende più volte pericoloso nell’area di rigore dei padroni di casa, poi Fontanarosa manda a lato la grande chance del vantaggio ospite. La squadra di Marino riprende le redini del match e ci prova più volte fino al finale di partita, ma Micai e l’imprecisione degli attaccanti non cambiano il risultato della partita, che si chiude con il doppio giallo a Praszelik.

Sono ora ventidue i punti in graduatoria per il Bari quindi, uno in più del Cosenza.

La squadra di Marino prova a sbloccare il risultato nel primo tempo, ma si resta sullo 0-0. Achik si fa parare da Micai, poi al 23’ Benali sbatte sul palo con un tiro da fuori. Nella ripresa Mazzocchi sfiora il vantaggio con un’ottima conclusione dalla distanza. Poco dopo, anche Fontanarosa di testa va vicinissimo al palo.

Torna in campo Menez, che ad agosto aveva subito la rottura del legamento crociato. Chiude in dieci la formazione di Caserta per il rosso a Praszelik. Al San Nicola finisce senza reti.
Pari senza gol tra Bari e Cosenza, entrambe ferme a metà classifica.

Dove vederla Bari Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.12.2023 alle 16:15.