Sudtirol-Reggiana 2-3: Serie B Giornata 18

Sudtirol-Reggiana 2-3: Partita ricca di reti tra le due compagini, con la squadra di Nesta che riesce ad avere la meglio e portare a casa la vittoria. Il vantaggio viene firmato dopo nemmeno due minuti da Bianco, che sugli sviluppi di un corner trova la conclusione vincente con un destro dal limite dell’area.

La formazione di casa reagisce e spinge alla ricerca del pareggio, che arriva al 28’ con la firma di Masiello, pronto a ribadire in rete una respinta su una situazione generata da calcio di punizione.

Inizia il secondo tempo e gli emiliani tornano avanti con Girma, che gira in rete di testa il cross di Fiamozzi.
La Reggiana sfrutta il momento positivo e trova il tris al 77, quando Gondo calcia da posizione defilata ed esulta grazie alla papera di Poluzzi, beffato da un tiro di facile lettura.

Nemmeno il tempo di esultare e viene concesso un rigore agli uomini di Valente, che accorciano grazie alla trasformazione perfetta di Casiraghi ma non basta. Gli ospiti agganciano così in classifica i padroni di casa a quota venti punti.

Dove vederla Sudtirol Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.12.2023 alle 16:15.