Sampdoria-Feralpisalo 2-3: Serie B Giornata 18

Sampdoria-Feralpisalo 2-3: Parte subito forte la formazione allenata da Zaffaroni, che al 13’ passa in vantaggio con il gol di Bergonzi, bravo a superare Stankovic con una conclusione di sinistro. Dopo nove giri di lancette arriva il raddoppio e lo firma Butic, che insacca di testa proprio su assist del marcatore precedente.

La riscossa dei blucerchiati viene guidata dal solito Salvatore Esposito, che poco prima della mezz’ora mette in rete con un bel mancino ben indirizzato sul secondo palo, Quando la Samp sembra poter riprendere le redini del match arriva però il cartellino rosso per Kasami, autore di un intervento scomposto.

L’attaccante scuola Inter cerca ancora la soluzione dalla distanza nel finale della prima frazione, ma il pareggio lo firma Murru in avvio di ripresa, sfruttando col mancino un’occasione in area di rigore avversaria.

De Luca si rende pericoloso all’ora di gioco, ma la rete di Zennaro riporta avanti all’82’ gli ospiti con un destro da fuori area dopo un’uscita di Stankovic.

Nel recupero Esposito la pareggia con un potente destro sotto la traversa ma il gol viene annullato per un fallo precedente, poi Pizzignacco para sulla rovesciata di Depaoli e regala il secondo successo di fila alla squadra di Zaffaroni, ultima in classifica a tredici punti, mentre la formazione allenata da Pirlo resta a quota 22.

Dove vederla Sampdoria Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.12.2023 alle 16:15.