Feralpisalo-Venezia 2-2: Serie B Giornata 19

Non arriva la vittoria per il Venezia, che prosegue nella sua serie negativa di fine anno: quattro gare senza vittoria per i lagunari, che pareggiano in extremis per evitare la sconfitta contro la FeralpiSalò.

Dopo una lunga fase di equilibrio, la sfida si sblocca nel modo più imprevisto: sono i bresciani a segnare, col colpo di testa vincente di Compagnon al 37′.

Passano nove minuti ed ecco il pareggio, che arriva su rigore: mani di Ceppitelli e Pohjanpalo non sbaglia, è 1-1 al riposo. Nella ripresa, proprio mentre stava spingendo a caccia del gol, il Venezia viene punito: Boci ispira per Compagnon, che firma la sua doppietta personale con un perfetto rasoterra al 54′.

La Feralpi gestisce al Garilli, ma viene raggiunta nuovamente al 75′: Altare non sbaglia di testa ed è 2-2. Finisce così la sfida di Piacenza, che vede gli arancioneroverdi allontanarsi dalla vetta: il Venezia ora insegue il Parma a -6, con 35 punti. La Feralpi resta ultima con 14 punti.

Dove vederla Feralpisalo Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 15:00.