Lecco-Sudtirol 2-1: Serie B Giornata 19

Crisi nera per il Sudtirol, che scivola ancora indietro in classifica e si fa rimontare dal Lecco, perdendo 2-1 al Rigamonti-Ceppi. Spingono in avvio i lombardi con Novakovich e Ionita, ma gli ospiti reagiscono con una doppia occasione: nè Casiraghi, nè Pecorino riescono a trovare la rete.

Ci prova anche Buso, ma è ancora il Sudtirol a meritare la rete: Casiraghi si costruisce due occasioni e non riesce a sbloccarla, mentre al 50′ Pecorino centra la traversa.

La rete altoatesina è nell’aria e arriva due minuti più tardi, quando Ionita tocca col braccio e manda Casiraghi sul dischetto: la stella del Sudtirol non sbaglia, insaccando l’ottavo rigore stagionale.

Spreca Novakovich per il Lecco, ma poi si riscatta nel migliore dei modi: al 63′ svetta su Giorgini per il pari, al 76′ corregge il sinistro di Duccio Degli Innocenti per la doppietta e il sorpasso. Ora guida il Lecco sul 2-1 e il Sudtirol non riesce a reagire. Gli altoatesini restano a quota 20 punti e vengono agganciati dal Lecco in 15a posizione.

Dove vederla Lecco Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 15:00.