Ternana-Pisa 1-1: Serie B Giornata 19

Ternana e Pisa si fermano sul pareggio, un 1-1 che non soddisfa probabilmente nessuna delle due squadre. Spingono in avvio gli umbri con Luperioni e Falletti, ma al 23′ passano gli ospiti: sul cross di Piccinini, Lisandru Tramoni si coordina e fulmina Iannarilli con la girata vincente dell’1-0.

Moreo sfiora il raddoppio, ma il suo errore consente alla Ternana di restare in gioco: è Sorensen, ex difensore della Juventus, a pareggiare in tap-in al 46′ pt. Nella ripresa è assalto del Pisa, che colpisce una traversa con Moreo e si vede annullare la rete del vantaggio di Canestrelli.

Nicolas salva su Casasola e Iannarilli su Esteves, poi Moreo colpisce un altro palo.

La partita è vibrante e nessuna delle squadre riesce a sbloccarla, nonostante le occasioni a raffica nel finale: Arena e Moreo non trovano la rete per il Pisa, poi Nicolas evita in due occasioni il gol di Lucchesi per la Ternana.

Finisce 1-1 e gli umbri salgono a quota 18 punti, restando quartultimi. Il Pisa invece si porta a quota 22.

Dove vederla Ternana Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 15:00.