Spezia-Modena 1-1: Serie B Giornata 19

Non trova pace lo Spezia, che scivola fino alla penultima posizione in Serie B con l’ennesimo risultato negativo: Esposito e compagni pareggiano 1-1 col Modena. I liguri si costruiscono la prima occasione con Candelari, ma faticano a costruire dei reali pericoli in un match tatticamente molto bloccato, che procede verso uno scontato 0-0 al termine del primo tempo.

Non riesce infatti a sbloccarlo Manconi, così come Duca che si vede deviare un tiro insidioso da Zoet. L’episodio decisivo arriva al 64′, quando Gelashvili stende Falcinelli e causa un rigore: il Modena la sblocca così con Palumbo, che non sbaglia.

Lo Spezia reagisce subito, ma Salvatore Esposito ed Antonucci non trovano la porta.

Il forcing prosegue nel finale, con Gagno decisivo su Krollis e il pareggio al 92′: Salvatore Esposito pesca Gelashvili, che insacca di testa. Beffato il Modena, che aveva sprecato una clamorosa occasione con Duca e sale a 28 punti. Penultimo lo Spezia a quota 17, con l’Ascoli.

Dove vederla Spezia Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 15:00.