Cittadella-Palermo 2-0: Serie B – Giornata 20

Cittadella-Palermo 2-0: La prima grande chance del match la firma Brunori, che dopo nemmeno dieci minuti cerca di sorprendere Kastrati con un pallonetto mancino che termina di poco alto.

La risposta dei padroni di casa è affidata a Carriero, che ci prova con una conclusione potente ma piuttosto centrale dalla distanza.

Il vantaggio del “Citta ” arriva però al 27’, quando Pittarello scappa sulla fascia destra e mette in mezzo per Pandolfi, abile da pochi passi a depositare in rete. Brunori si rende pericoloso in avvio di ripresa, ma al 50’ Stulac si prende ingenuamente il secondo cartellino giallo del suo match e lascia i rosanero in dieci.

I veneti gestiscono e chiudono la partita all’80’ con un’altra discesa di Pittarello, che questa volta serve Vita per il raddoppio. Il Cittadella sale così al terzo posto a quota 36 lunghezze, mentre il Palermo rimane a trentadue e perde contatto dai primissimi posti.

Dove vederla Cittadella Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.01.2024 alle 14:00.