Modena-Brescia 1-2: Serie B – Giornata 20

Modena-Brescia 1-2: Le Rondinelle passano dopo 5’ con l’autorete sfortunata di Zaro, propiziata dall’ottima azione sull’asse Dickmann-Bisoli. Gli ospiti cercano l’episodio per riportarsi in parità ma sono ancora i bresciani ad andare in rete, questa volta grazie al calcio di punizione di Galazzi al 30’, eseguito con un mancino sopra alla barriera su cui Gagno non arriva.

La partita si riapre all’inizio del secondo tempo, quando il fallo di mano di Bjarnason regala ai padroni di casa la chance dell’1-2 su calcio di rigore, che Tremolada non sbaglia.

La spinta degli emiliani procura non pochi grattacapi ad Andrenacci e la sua difesa, bravi però a resistere e conquistare il successo, che determina l’aggancio in classifica del Brescia alla zona playoff ai danni proprio del Modena, con entrambe le compagini a quota 28 punti.

Rallenta il Modena, raggiunto in classifica proprio dal Brescia e ormai fuori dalla zona play-off.
Ad aprire le marcature l’autogol di Giovanni Zaro, il primo dei due centri a favore dei bresciani, che raddoppiano sempre nel primo tempo con Nicolas Galazzi.

La rete degli emiliani porta la firma dell’ex Luca Tremolada, su calcio di rigore.

Dove vederla Modena Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.01.2024 alle 14:00.