Sudtirol-Feralpisalo 1-0: Serie B – Giornata 20

Sudtirol-Feralpisalo 1-0: Il primo brivido della sfida lo firma Compagnon, che dopo tredici minuti non trova di poco la porta con la sua deviazione. I padroni di casa sfiorano poi la rete alla mezz’ora, quando Merkaj spizza un cross dalla trequarti e colpisce il palo.

Nel finale della prima frazione è attento Poluzzi su una bella giocata di Felici, poi Masiello colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner. Compagnon spaventa ancora il Südtirol nei primi minuti del secondo parziale con una potente conclusione dal limite, ma la palla esce di pochissimo.

Al 65’ ancora Poluzzi si supera sul colpo di testa di Ceppitelli. Dieci minuti dopo ci pensa il solito Casiraghi a realizzare il gol vittoria con un gran gol: controllo sontuoso in area, dribbling nello stretto ad eludere il difensore e scavetto sul portiere in uscita.

Il dodicesimo gol in campionato del bomber dei padroni di casa porta i suoi a quota 23 punti, a più nove dalla Feralpisalò, ultima.

Soffre ma vince la squadra altoatesina, che rischia più volte di andare sotto (clamorosa parata del portiere Poluzzi su Ceppitelli nella ripresa) ma poi la sblocca con la giocata personale del capocannoniere del campionato Daniele Casiraghi, bravo a superare con un bello scavetto Semuel Pizzignacco.

Il Sudtirol trova punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione, mentre la squadra ospite rimane ultima.

Dove vederla Sudtirol Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.01.2024 alle 14:00.