Venezia-Ternana 1-0: Serie B – Giornata 22

Tre punti importantissimi per il Venezia, che supera 1-0 la Ternana. Sotto la fitta nebbia del Penzo i lagunari stappano la partita poco prima del ventesimo minuto, ma l’1-0 con il tap-in di Gytkjaer viene annullato proprio per l’offside dello stesso attaccante (dopo lungo check al Var).

Gli uomini di Vanoli dominano in lungo e in largo i primi quarantacinque minuti, senza però riuscire a sfruttare le numerose occasioni create: il primo tempo termina a reti bianche, sullo 0-0.

Nel secondo tempo la nebbia sembra avere la meglio su gol e occasioni, che latitano da una parte e dall’altra: gli arancioneroverdi trovano il gol partita solamente all’84’, con il gol di Busio (dopo un rimpallo vinto) che regala i tre punti ai padroni di casa.

Nel finale gli ospiti rimangono anche in inferiorità numerica, a causa della doppia ammonizione di Favilli. Con questo 1-0 il Venezia torna a -4 dal Parma, a 41 punti insieme alla Cremonese. La Ternana resta ferma a 21 punti, al diciassettesimo posto.

In una partita condizionata da una fitta nebbia, il Venezia riesce a portare a casa la vittoria nei minuti finali dell’incontro.

I lagunari hanno vinto 1-0 trovando il successo all’84’ con lo statunitense Busio. Tre punti che permettono alla squadra veneta di riagganciare il secondo posto a 41 punti, sebbene in coabitazione con la Cremonese.

Ternana in 10 al 92′ per la doppia ammonizione di Favilli.

Dove vederla Venezia Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.01.2024 alle 14:00.