Ruggeri: Bisogna chiudere la partita

All’intervallo, l’Atalanta è avanti per 2-0 sull’Udinese. A decidere la partita, per il momento, sono i gol di Miranchuk, arrivato al minuto 33 e quello di Scamacca, realizzato proprio alla fine del primo tempo. Ottima prestazione anche di De Ketelaere autore, fin qui, di due assist.

Al termine del primo tempo, ai microfoni di DAZN, è stato intervistato Matteo Ruggeri. Queste le parole del laterale dell’Atalanta.
“Dobbiamo chiudere la partita, sarà fondamentale segnare il terzo gol. Dobbiamo stare attenti, non dobbiamo regalare occasioni perché loro sono molto veloci e non ci dobbiamo far sospendere”.