Brescia-Cittadella 2-0: Serie B – Giornata 23

Terzo k.o. consecutivo per i veneti, che cedono al cospetto di un Brescia molto solido.
I gol nella ripresa ad opera dei due attaccanti più prolifici: apre Gennaro Borrelli in mischia, chiude il subentrato Gabriele Moncini con un colpo di testa.

Ad oggi le Rondinelle possono sognare un posto nei play-off.

Partono forti le Rondinelle, che prendono il comando del gioco fin dalle prime battute e concludono ripetutamente verso la porta di Kastrati, attento nelle occasioni. Gli ospiti affidano a Pandolfi la propria reazione, ma l’attaccante non riesce a incidere in due diverse occasioni.

In avvio di ripresa Borrelli sblocca la partita in favore della formazione allenata da Maran, risolvendo una concitata situazione in mischia.

La pressione dei padroni di casa prosegue e produce il raddoppio al 74’ con Moncini, che trasforma di testa un cross perfetto di Bisoli. Con questo risultato il Brescia sale a 32 punti e aggancia l’ottavo posto, mentre il Cittadella resta a quota 36 e subisce il terzo ko di fila.

Dove vederla Brescia Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 14:00.