Cosenza-Pisa 1-1: Serie B – Giornata 23

avanti al proprio pubblico il Cosenza sfiora il terzo successo di fila, che sembrava ad un passo dopo il gol col sinistro di Gennaro Tutino nella ripresa.

Ai fini del risultato stava pesando il rosso comminato al difensore del Pisa Arturo Calabresi nel primo tempo, ma al sesto minuto di recupero il Pisa l’ha clamorosamente pareggiata col capitano Antonio Caracciolo.

Ottimo primo tempo dei calabresi, che spingono costantemente alla ricerca del gol ma non riescono a concludere pericolosamente verso la porta nerazzurra. Gli uomini di Aquilani si rendono pericolosi per la prima volta alla mezz’ora con Arena, che calcia di poco a lato al termine di un’azione personale.

Al 45’ i toscani vengono penalizzati di un uomo per il doppio giallo rimediato ingenuamente da Calabresi. Il Pisa si vede annullare un rigore a inizio ripresa e passa in svantaggio all’ora di gioco, quando Tutino riceve da Mazzocchi e batte col mancino Loria.

In pieno recupero però i nerazzurri trovano il gol dell’1-1 con Caracciolo, bravo al 96’ a mettere in rete col destro l’assist in rovesciata di Masucci. Con questo risultato il Cosenza sale a 28 punti in classifica, restando a +1 sul Pisa.

Dove vederla Cosenza Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 14:00.