Spezia-Catanzaro 1-1: Serie B – Giornata 23

Spezia-Catanzaro 1-1: Verde sfiora dopo undici minuti il gol con un bel mancino a giro, ma sul ribaltamento di fronte sono gli ospiti a passare in vantaggio con Iemmello, che al 13’ riceve un cross basso dalla destra del solito Vandeputte e batte Zoet.

I liguri non si scompongono e producono il gol del pareggio al 35’ con l’ex Genoa Jagiello, pronto a ribattere in rete dopo il palo colpito di testa da Mateju.

Verna sfiora il gol in apertura di ripresa con un destro piazzato che esce di pochissimo, ma la grande occasione del secondo tempo capita a Nikolaou, bravo a coordinarsi sugli sviluppi di un corner col mancino, ma l’intervento prodigioso di Fulignati gli nega la gioia del gol.

La costante spinta degli uomini di D’Angelo non riesce a portare alla vittoria sperata, con lo Spezia ancora terzultimo a quota 21 punti, mentre il Catanzaro resta settimo con 35 lunghezze.

Un punto a testa per liguri e calabresi: al vantaggio dell’ex Pietro Iemmello, in gol su perfetto assist di Jari Vandeputte, ha risposto uno dei tanti nuovi acquisti del club spezzino, il polacco Filip Jagiello.

Il pari aiuta poco la squadra di D’Angelo, sempre in zona retrocessione.

Dove vederla Spezia Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 14:00.